Новости и обзоры новинок HARRY WINSTON

Удивительная новинка Harry Winston коллекции OceanВпервые в истории бренда Harry Winston, коллекция Ocean была пополнена моделью с двумя усложнениями. Часы получили гордое и громкое название Harry Winston Ocean Tourbillon Jumping Hour. Первым усложнением является «прыгающий» указатель часа, который является нововведением в часы коллекции Ocean, он наполнил новинку необыкновенной динамикой. Вторым усложнением является парящий турбийон необычного дизайна.
Стильная новинка от Harry WinstonИзвестный производитель часов Harry Winston выпустил в свет очередную стильную и качественную новинку, получившую имя: Ocean Dual Time Monochrome. Калибр часов спрятан в корпусе цвета металик, выполненный из легкого и прочного сплава - залиум. Часы обладают функцией индикации минут, часов, даты, времени двух часовых поясов и индикацией дня или ночи.
Новаторский хронограф от Harry WinstonАмериканская мануфактура Harry Winston разработала и выпустила великолепный хронограф в дорогом золотом корпусе с причудливым дизайном и новаторским подходом к хронометражу. Часы смотрятся очень красиво и привлекают внимание тонкой, красивой и невероятно точной работой хронографа, этого удалось добиться благодаря внедрению счетчика функции flyback.
Продолжение часовой линии Midnight от швейцарцев Harry WinstonИзвестная на весь мир мануфактура Harry Winston экспонировала на международной выставке в швейцарском Безеле две часовых новинки, которые великолепно дополняют и обновляют популярную линейку часов Midnight. Среди новинок присутствуют женские и мужские часы, циферблаты которых стилизованные под природный сланец. Великолепная отделка корпуса и качественные механизмы делают их желанными приобретениями для многих любителей часового искусства.
Новая модель часов Histoire de Tourbillon 4 от Harry WinstonЧасовая модель от Harry Winston под номером 4 состоит из 345 деталей, из них турбийону принадлежат 134. Циферблатов у модели несколько, один из них является откровенно выпуклым, что позволяет модели принадлежать к классу многоуровневых. Три оси турбийона позволяют каждой каретке совершать свой индивидуальный круг вращения.
Уникальный турбийон в часах ТМ Harry WinstonСамым уникальным турбийоном из всех существующих можно назвать устройство, которым оснащена модель Harry Winston Ocean Tourbillon Big Date. «Парящий» турбийон визуально не имеет связи с остальным часовым механизмом и является воплощением традиций и мастерства лучших часовщиков компании с мировым именем.
Удачная сделка Swatch Group и Harry Winston Diamond CorpШвейцарская компания Swatch Group приобретает контрольный пакет акций бренда Harry Winston за 750000000$. Еще 250000000$ долговых обязательств также должны лечь на плечи нового собственника. Эта сделка направлена на сближение Swatch Group с рынком бриллиантов и ювелирных украшений.
Новая модель часов Midnight Moon Phase от компании Harry WinstonВот уже не одно десятилетие швейцарская часовая компания Harry Winston ассоциируется с драгоценными камнями только самого высокого качества и изысканными украшениями потрясающей красоты. Начиная с конца восьмидесятых годов минувшего столетия, компания приступила к выпуску хронографов.
Harry Winston порадовал новой моделью часов - Ocean Dual Time Black EditionИстория компании Harry Winston - это история людей, которых объединяла общая страсть - часы. С момента, когда была основан бренд, все выпускаемые хронометры соответствуют основным ее идеям - эмоциональность, готовность следовать за новыми идеями, а также полная увлеченность часовым ремеслом. Сегодня в открытую продажу поступила новинка Ocean Dual Time Black Edition, представленная этой весной на выставке Baselworld 2012.
Harry Winston – воскрешает искусство плюмажаВ наши дни такая экзотическая вещь как плюмаж, у многих может вызвать недоумение. Таки аксессуаром могут заинтересоваться разве что реконструкторы исторических событий. Однако бренд Harry Winston опровергает это утверждение, выпустив уникальную модель Premier Feathers, в декоре циферблата которой как раз и использовалась техника изготовления плюмажей.